Veranstaltungs-Rückblicke

Ein Rückblick über vergangene Highlights im Zitrusgarten:

 

23. und 24.02.2025: „Alles Zitrone“ – Das Genussmenü 2025

Speziell kreiertes 8-Gänge-Menu im Zitrusgarten!

Es kochen für Sie Jürgen Perlinger – 3 Haubenkoch / Warmbaderhof und Marco Serri – Ristorante Terra Sada

» alle Details

 

 

25. und 26.02.2024: „Alles Zitrone“ – Das Genussmenü 2024

Speziell kreiertes 8-Gänge-Menu im Zitrusgarten!

Es kochten für Sie Jürgen Perlinger – 3 Haubenkoch / Warmbaderhof und Marco Serri – Ristorante Terra Sada

» alle Details

 

 

15.11.-30.12.2023: Balsamico-Tage & Verkostung

Balsamico 150 Jahre altWir führen rund 85 Balsamico-Qualitäten, bis zu einem Alter von 150 Jahren, in schwarz, weiß und rose.

Aufgrund der Nachfrage gab es in der Vorweihnachtszeit 2023 laufend buchbare Verkostungen

» alle Details

 

 

 

05.02.2023: „Alles Zitrone“ – Das Genussmenü 2023

Das stimmungsvolle 12-Gänge-Menu im Zitrusgarten!

Es kochten für Sie Jürgen Perlinger – 3 Haubenkoch / Warmbaderhof und Marco Serri – Ristorante Terra Sada

» alle Details

 

 

27.05.-29.05.2022: Balsamico-Tage

Balsamico 150 Jahre alt

Seit Anfang 2022 führen wir die wohl besten Balsamicos aus Modena, aus der Acetaia Leonardi!

2 Tage voller Genuss mit dem „schwarzem Gold“, begleitet von der Manufaktur Leonardi und Spitzenköchen wie Harald Irka, Jürgen Perlinger & Marco Serri.

» alle Details

 

 

 

» Einen Überblick über aktuelle und kommende Termine finden Sie hier «