Ein Rückblick über vergangene Highlights im Zitrusgarten:
23. und 24.02.2025: „Alles Zitrone“ – Das Genussmenü 2025

Speziell kreiertes 8-Gänge-Menu im Zitrusgarten!
Es kochen für Sie Jürgen Perlinger – 3 Haubenkoch / Warmbaderhof und Marco Serri – Ristorante Terra Sada
25. und 26.02.2024: „Alles Zitrone“ – Das Genussmenü 2024

Speziell kreiertes 8-Gänge-Menu im Zitrusgarten!
Es kochten für Sie Jürgen Perlinger – 3 Haubenkoch / Warmbaderhof und Marco Serri – Ristorante Terra Sada
15.11.-30.12.2023: Balsamico-Tage & Verkostung
Wir führen rund 85 Balsamico-Qualitäten, bis zu einem Alter von 150 Jahren, in schwarz, weiß und rose.
Aufgrund der Nachfrage gab es in der Vorweihnachtszeit 2023 laufend buchbare Verkostungen
05.02.2023: „Alles Zitrone“ – Das Genussmenü 2023

Das stimmungsvolle 12-Gänge-Menu im Zitrusgarten!
Es kochten für Sie Jürgen Perlinger – 3 Haubenkoch / Warmbaderhof und Marco Serri – Ristorante Terra Sada
27.05.-29.05.2022: Balsamico-Tage

Seit Anfang 2022 führen wir die wohl besten Balsamicos aus Modena, aus der Acetaia Leonardi!
2 Tage voller Genuss mit dem „schwarzem Gold“, begleitet von der Manufaktur Leonardi und Spitzenköchen wie Harald Irka, Jürgen Perlinger & Marco Serri.
» Einen Überblick über aktuelle und kommende Termine finden Sie hier «