RÜCKBLICK: „Alles Zitrone“ – Das Genussmenü 2023

» Einen Überblick über aktuelle und kommende Termine finden Sie hier «

 

Veranstaltungsrückblick 2023:
Der kulinarische Genusstag im Zitrusgarten

Ein zwölfgängiges Menü, dazwischen Zitrusvortrag und
Spaziergang durch den Garten mit BioZitronenbauer Michael Ceron

Es kochen für Sie:
Jürgen Perlinger – 3 Haubenkoch / Warmbaderhof und
Marco Serri – Ristorante Terra Sada

Am 05.02.2023,
12 Uhr – im BioZitrusgarten

Preis je Sitzplatz: € 90,-

Verbindliche Reservierung nur beim Kauf eines Tickets vor Ort im Zitrusgarten oder im Online-Shop.

Kulinarik im Zitrusgarten

Alles Zitrone – Das Genussmenü:

Welcome mit Zitronenbier & BioZitronen Eistee

Grana & Parmesan mit Balsamico Qualitäten

Jacobsmuschel

mit Melone Alba Rosa Balsamico, Bergpfeffer & Buddhashand
Citrus medica digitata

Thunfisch Tatare

mit Cedri
Citrus medica Maxima

Vitello – Zitrus-Tonnato

mit mexikanischen Limetten
Citrus aurantifolia Mexicana

Störfilet aus dem Hause Grüll

in Olivenöl & Buddhashand
Citrus medica Digitata

Schaumsuppe

mit Zitronengras und Kaffirlimette
Citrus hystix

Artischokensalat

mit Cipolotto & rosa Grapefruit
Citrus paradisi Rubi Red

Branzino alla Griglia

mit Asparagus & Kaiserzitrone
Citrus X Lipo

Zitronensorbet

mit roter Zitrone – Meyerii
Citrus meyerii

ZITRUSVORTRAG IM GARTEN

Spaziergang durch die Früchtchen
mit BioZitronenbauer Michael Ceron

Primebeef

mit Schwarzwurzel, Senfkaviar, Ahornsirup & Vozza Vozza
Citrus limon X C. grandis „Cedressa“

Sa Pompia – Sardisches Nationalgericht

mit Zedratzitrone Pompia in Honig
Citrus medica Pompia

Biofekt Pralinen

mit Buddhashand, Kaiserzitrone, Meyerii & Cedri,
aus dem Hause Zotter Schokolade

Mit Weinbegleitung Österreich & Italien
Lambrusco & Trebiano
Zitronen-Bier

 

» Einen Überblick über aktuelle und kommende Termine finden Sie hier «