» Einen Überblick über aktuelle und kommende Termine finden Sie hier «
Veranstaltungsrückblick 2023:
Der kulinarische Genusstag im Zitrusgarten
Ein zwölfgängiges Menü, dazwischen Zitrusvortrag und
Spaziergang durch den Garten mit BioZitronenbauer Michael Ceron
Es kochen für Sie:
Jürgen Perlinger – 3 Haubenkoch / Warmbaderhof und
Marco Serri – Ristorante Terra Sada
Am 05.02.2023,
12 Uhr – im BioZitrusgarten
Preis je Sitzplatz: € 90,-
Verbindliche Reservierung nur beim Kauf eines Tickets vor Ort im Zitrusgarten oder im Online-Shop.
Alles Zitrone – Das Genussmenü:
Welcome mit Zitronenbier & BioZitronen Eistee
Grana & Parmesan mit Balsamico Qualitäten
Jacobsmuschel
mit Melone Alba Rosa Balsamico, Bergpfeffer & Buddhashand
Citrus medica digitata
Thunfisch Tatare
mit Cedri
Citrus medica Maxima
Vitello – Zitrus-Tonnato
mit mexikanischen Limetten
Citrus aurantifolia Mexicana
Störfilet aus dem Hause Grüll
in Olivenöl & Buddhashand
Citrus medica Digitata
Schaumsuppe
mit Zitronengras und Kaffirlimette
Citrus hystix
Artischokensalat
mit Cipolotto & rosa Grapefruit
Citrus paradisi Rubi Red
Branzino alla Griglia
mit Asparagus & Kaiserzitrone
Citrus X Lipo
Zitronensorbet
mit roter Zitrone – Meyerii
Citrus meyerii
ZITRUSVORTRAG IM GARTEN
Spaziergang durch die Früchtchen
mit BioZitronenbauer Michael Ceron
Primebeef
mit Schwarzwurzel, Senfkaviar, Ahornsirup & Vozza Vozza
Citrus limon X C. grandis „Cedressa“
Sa Pompia – Sardisches Nationalgericht
mit Zedratzitrone Pompia in Honig
Citrus medica Pompia
Biofekt Pralinen
mit Buddhashand, Kaiserzitrone, Meyerii & Cedri,
aus dem Hause Zotter Schokolade
Mit Weinbegleitung Österreich & Italien
Lambrusco & Trebiano
Zitronen-Bier
» Einen Überblick über aktuelle und kommende Termine finden Sie hier «