Die kulinarischen Genusstage im Zitrusgarten
Speziell kreiertes 8-gängiges Menü, dazwischen Zitrusvortrag und
Spaziergang durch den Garten mit BioZitronenbauer Michael Ceron
Es kochen für Sie:
Jürgen Perlinger – 3 Haubenkoch / Warmbaderhof und
Marco Serri – Ristorante Terra Sada
Am 25.02.2024 und am 26.02.2024
12 Uhr – im BioZitrusgarten
Preis je Sitzplatz: € 99,-
Verbindliche Reservierung nur beim Kauf eines Tickets vor Ort im Zitrusgarten oder im Online-Shop.

Alles Zitrone – Das Genussmenü:
* alle Details zu den Zitrussorten folgen zeitnah – nach aktuellem Reifegrad – zur Veranstaltung
Welcome mit Zitronenbier & BioZitronen Eistee
Grana & Parmesan mit Balsamico Qualitäten
Zitrus-Sushi
mit Citrus* – Warmbaderhof
Kalbs-Tatar
mit Citrus* – Terra Sarda
Curry-Kokos-Schaumsuppe
mit Citrus Crostini – Warmbaderhof
Ravioli gefüllt mit Languste
& Kirschtomate und Citrus* – Terra Sarda
ZITRUSVORTRAG IM GARTEN &
hauseigener Bio Limoncello Spritz
Spaziergang durch die Früchtchen
mit BioZitronenbauer Michael Ceron
Geschmorte Short-Ribs vom Almochsen
mit Buddhas Hand – Warmbaderhof
Sa Pompia
mit Zedratzitrone Pompia in Honig / Sardisches Nationalgericht
Citrus medica Pompia – Terra Sarda
Süße Zitrusüberraschung
aus der Konditorei Warmbaderhof
Weinauswahl aus Sardinien & Österreich
Flasche 0,7 l: € 25,-