„Alles Zitrone“ – Das Genussmenü

Die kulinarischen Genusstage im Zitrusgarten

Speziell kreiertes 8-gängiges Menü, dazwischen Zitrusvortrag und
Spaziergang durch den Garten mit BioZitronenbauer Michael Ceron

Es kochen für Sie:
Jürgen Perlinger – 3 Haubenkoch / Warmbaderhof und
Marco Serri – Ristorante Terra Sarda

Am 25.02.2024 und am 26.02.2024
12 Uhr – im BioZitrusgarten

Preis je Sitzplatz: € 99,-

Nur noch wenige Plätze am Montag verfügbar!

Verbindliche Reservierung nur beim Kauf eines Tickets vor Ort im Zitrusgarten oder im Online-Shop.

Kulinarik im Zitrusgarten

Alles Zitrone – Das Genussmenü:

Welcome mit Zitronenbier & BioZitronen Eistee & Spumante Rose

Grana & Parmesan mit Balsamico Qualitäten

Zitrus-Sushi

mit Kärntner Lachsforelle
Citrus Mak nao SAN – Warmbaderhof

Kalbs-Tatar

mit Citrus ETROG – Terra Sarda

Curry-Kokos-Schaumsuppe

mit Citrus Crostini – ZITRONE DER 4 JAHRESZEITEN – Warmbaderhof

Ravioli gefüllt mit Languste

& Kirschtomate und Limette La Valetta – Terra Sarda

 

ZITRUSVORTRAG IM GARTEN &
hauseigener Bio Limoncello Spritz & Verkostung von Zitrusfrüchten

Spaziergang durch den Biogarten
mit BioZitronenbauer Michael Ceron

 

Geschmorte Short-Ribs vom Almochsen

mit Buddhas Hand – Warmbaderhof

Sa Pompia

mit Zedratzitrone Pompia in Honig / Sardisches Nationalgericht
Citrus medica Pompia – Terra Sarda

Süße Zitrusüberraschung

mit Meyerii Zitrone aus der Konditorei Warmbaderhof

Zum Ausklang

Balsamico Verkostung in der Acetaia di Modena

 

Weinauswahl aus Sardinien & Österreich

Weiß und Rot in der 0,7 l Flasche: € 25,-