» Einen Überblick über aktuelle und kommende Termine finden Sie hier «
Die kulinarischen Genusstage im Zitrusgarten
Speziell kreiertes 8-gängiges Menü, dazwischen Zitrusvortrag und
Spaziergang durch den Garten mit BioZitronenbauer Michael Ceron
Es kochen für Sie:
Jürgen Perlinger – 3 Haubenkoch / Warmbaderhof und
Marco Serri – Ristorante Terra Sarda
Am 25.02.2024 und am 26.02.2024
12 Uhr – im BioZitrusgarten
Preis je Sitzplatz: € 99,-
Alles Zitrone – Das Genussmenü:
Welcome mit Zitronenbier & BioZitronen Eistee & Spumante Rose
Grana & Parmesan mit Balsamico Qualitäten
Zitrus-Sushi
mit Kärntner Lachsforelle
Citrus Mak nao SAN – Warmbaderhof
Kalbs-Tatar
mit Citrus ETROG – Terra Sarda
Curry-Kokos-Schaumsuppe
mit Citrus Crostini – ZITRONE DER 4 JAHRESZEITEN – Warmbaderhof
Ravioli gefüllt mit Languste
& Kirschtomate und Limette La Valetta – Terra Sarda
ZITRUSVORTRAG IM GARTEN &
hauseigener Bio Limoncello Spritz & Verkostung von Zitrusfrüchten
Spaziergang durch den Biogarten
mit BioZitronenbauer Michael Ceron
Geschmorte Short-Ribs vom Almochsen
mit Buddhas Hand – Warmbaderhof
Sa Pompia
mit Zedratzitrone Pompia in Honig / Sardisches Nationalgericht
Citrus medica Pompia – Terra Sarda
Süße Zitrusüberraschung
mit Meyerii Zitrone aus der Konditorei Warmbaderhof
Zum Ausklang
Balsamico Verkostung in der Acetaia di Modena
Weinauswahl aus Sardinien & Österreich
Weiß und Rot in der 0,7 l Flasche: € 25,-