„Alles Zitrone“ – Das Genussmenü

Die kulinarischen Genusstage im Zitrusgarten

Speziell kreiertes 8-gängiges Menü, dazwischen Zitrusvortrag und
Spaziergang durch den Garten mit BioZitronenbauer Michael Ceron

Es kochen für Sie:
Jürgen Perlinger – 3 Haubenkoch / Warmbaderhof und
Marco Serri – Ristorante Terra Sada

Am 25.02.2024 und am 26.02.2024
12 Uhr – im BioZitrusgarten

Preis je Sitzplatz: € 99,-

Verbindliche Reservierung nur beim Kauf eines Tickets vor Ort im Zitrusgarten oder im Online-Shop.

Kulinarik im Zitrusgarten

Alles Zitrone – Das Genussmenü:

* alle Details zu den Zitrussorten folgen zeitnah – nach aktuellem Reifegrad – zur Veranstaltung

Welcome mit Zitronenbier & BioZitronen Eistee

Grana & Parmesan mit Balsamico Qualitäten

Zitrus-Sushi

mit Citrus* – Warmbaderhof

Kalbs-Tatar

mit Citrus* – Terra Sarda

Curry-Kokos-Schaumsuppe

mit Citrus Crostini – Warmbaderhof

Ravioli gefüllt mit Languste

& Kirschtomate und Citrus* – Terra Sarda

 

ZITRUSVORTRAG IM GARTEN &
hauseigener Bio Limoncello Spritz

Spaziergang durch die Früchtchen
mit BioZitronenbauer Michael Ceron

 

Geschmorte Short-Ribs vom Almochsen

mit Buddhas Hand – Warmbaderhof

Sa Pompia

mit Zedratzitrone Pompia in Honig / Sardisches Nationalgericht
Citrus medica Pompia – Terra Sarda

Süße Zitrusüberraschung

aus der Konditorei Warmbaderhof

 

Weinauswahl aus Sardinien & Österreich
Flasche 0,7 l: € 25,-