» Einen Überblick über aktuelle und kommende Termine finden Sie hier «
Veranstaltungsrückblick 2022:
Das „schwarze Gold“ – Balsamico di Modena – kennenlernen, genießen und erleben!
Seit Anfang 2022 gibt es im BioZitrusgarten die wohl besten Balsamicos aus Modena, aus der Acetaia Leonardi!
2 Tage voller Genuss mit dem „schwarzem Gold“, begleitet von der Manufaktur Leonardi und Spitzenköchen wie Harald Irka, Jürgen Perlinger & Marco Serri.
28. und 29. Mai
jeweils 10:00 bis 18:00 Uhr
Eintritt: € 15,- / Person
Programm:
Gala-Dinner am Freitag, dem 27.05.2022:
Ristorante Terra Sarda bittet zu Tisch – ab 19 Uhr
Fünf Gang Menü Balsamico di Modena Leonardi
Infos: terra-sarda.at/aktuell
Reservierung: 0664 / 51 49 673
Samstag, 28.05.2022:
10.00 Uhr: Vortrag Tradition Balsamico – Frau Asia Bertolani (Exportmanagerin)
Fingerfood 3 erlei (mit schwarzem/weißem/rose Balsamico) + Aperitiv Glas Lambrusco / Trebiano präsentiert von Jürgen Perlinger – 3 Hauben Koch Warmbaderhof
14.00 Uhr: Vortrag Tradition Balsamico – Frau Asia Bertolani
Fingerfood 3 erlei (mit schwarzem/weißem/rose Balsamico) + Aperitiv Glas Lambrusco / Trebiano präsentiert von Harald Irka – jüngster 3 Hauben Koch und Whizzkid der heimischen Gastronomie
16.00 Uhr: Vortrag Tradition Balsamico – Frau Asia Bertolani
Fingerfood 3 erlei (mit schwarzem/weißem/rose Balsamico) + Aperitiv Glas Lambrusco / Trebiano präsentiert von Marco Serri – Sardischer Wunderkoch
Sonntag, 29.05.2022:
11.00 Uhr Vortrag Tradition Balsamico – Frau Asia Bertolani
Fingerfood 3 erlei (mit schwarzem/weißem/rose Balsamico) präsentiert von Jürgen Perlinger – 3 Hauben Koch Warmbaderhof
13.00 Uhr Vortrag Tradition Balsamico – Frau Asia Bertolani
Fingerfood 3 erlei (mit schwarzem/weißem/rose Balsamico) präsentiert von Marco Serri – Sardischer Wunderkoch
» Einen Überblick über aktuelle und kommende Termine finden Sie hier «