Balsamico Tage

Das „schwarze Gold“ – Balsamico di Modena – kennenlernen, genießen und erleben!

Seit Anfang 2022 gibt es im BioZitrusgarten die wohl besten Balsamicos aus Modena, aus der Acetaia Leonardi!
2 Tage voller Genuss mit dem „schwarzem Gold“, begleitet von der Manufaktur Leonardi und Spitzenköchen wie Harald Irka, Jürgen Perlinger & Marco Serri.

28. und 29. Mai
jeweils 10:00 bis 18:00 Uhr
Eintritt: € 15,- / Person

» zur Ticketreservierung im Online-Shop

Programm:

Gala-Dinner am Freitag, dem 27.05.2022:

Ristorante Terra Sarda bittet zu Tisch – ab 19 Uhr

Fünf Gang Menü Balsamico di Modena Leonardi

Infos: terra-sarda.at/aktuell
Reservierung: 0664 / 51 49 673

Samstag, 28.05.2022:

10.00 Uhr: Vortrag Tradition Balsamico – Frau Asia Bertolani (Exportmanagerin)

Fingerfood 3 erlei (mit schwarzem/weißem/rose Balsamico) + Aperitiv Glas Lambrusco / Trebiano präsentiert von Jürgen Perlinger – 3 Hauben Koch Warmbaderhof

14.00 Uhr: Vortrag Tradition Balsamico – Frau Asia Bertolani

Fingerfood 3 erlei (mit schwarzem/weißem/rose Balsamico) + Aperitiv Glas Lambrusco / Trebiano präsentiert von Harald Irka –  jüngster 3 Hauben Koch und Whizzkid der heimischen Gastronomie

16.00 Uhr: Vortrag Tradition Balsamico – Frau Asia Bertolani

Fingerfood 3 erlei (mit schwarzem/weißem/rose Balsamico) + Aperitiv Glas Lambrusco / Trebiano präsentiert von Marco Serri – Sardischer Wunderkoch

Sonntag, 29.05.2022:

11.00 Uhr Vortrag Tradition Balsamico – Frau Asia Bertolani

Fingerfood 3 erlei (mit schwarzem/weißem/rose Balsamico) präsentiert von Jürgen Perlinger – 3 Hauben Koch Warmbaderhof

13.00 Uhr Vortrag Tradition Balsamico – Frau Asia Bertolani

Fingerfood 3 erlei (mit schwarzem/weißem/rose Balsamico) präsentiert von Marco Serri – Sardischer Wunderkoch

» zur Ticketreservierung im Online-Shop