„Alles Zitrone“ – Das Genussmenü 2025

Die kulinarischen Genusstage im Zitrusgarten

Speziell kreiertes 10-gängiges Menü, dazwischen Zitrusvortrag und
Spaziergang durch den Garten mit BioZitronenbauer Michael Ceron

Es kochen für Sie:
Jürgen Perlinger – 3 Haubenkoch / Warmbaderhof***** und
Marco Serri – Ristorante Terra Sarda

Warmbaderhof

Übernachten im Hotel Warmbaderhof*****

Für all unsere Gäste, gibt es hier Zitrus-Übernachtungsspecials im Warmbaderhof***** zu buchen.


Am 23.02.2025 und am 24.02.2025
12 Uhr – im BioZitrusgarten

Preis je Sitzplatz: € 115,- – ab jetzt im Online-Shop buchbar

Menüfolge:

» Menükarte als PDF zum Download

  • Welcome

Zitronenbier / BioZitronen Eistee / Trebbiano Rose / Grana & Parmesan / Balsamico Qualitäten

  • Flank-Steak “Asia-Style”

Tataki vom rosa Flank-Steak / Zitrus-Miso-Mayonnaise / Mango / Sesam / Kräuterseitling / gelbe Grapefruit Filet

Hotel  Warmbaderhof*****

  • Polpo

Gebratener Oktopus / Fenchelcarpaccio / Rosa Balsamico / Zitrone ?

Ristorante Terra Sarda

  • Schaumsuppe

Kürbis – Clementinen – Schaumsuppe / Bio Schafkäsepraline

Hotel  Warmbaderhof*****

  • Ravioli

Teigtasche gefüllt mit Languste / Kirschtomatensauce / Limette La Valetta

Ristorante Terra Sarda

  • Zitrusvortrag im Garten

Geeister Gin-Tonic / marinierte Zitrusfrüchte

Bio-Zitronenbauer Michael Ceron

  • Branzino

Gegrilltes Wolfsbarschfilet / Fregula Sarda / Olive Taggiasche / Kaiserzitrone

Ristorante Terra Sarda

  • Geschmortes Kärntner Kalb

In Portwein & Balsamico geschmortes Kalbsbackerl / Getrüffelter Kartoffelkuchen / Ochsenherzkarotte / Salzzitrone

Hotel  Warmbaderhof*****

  • Sa Pompia

Schafricotta Käse / Kandierte Citrus medica Pompia in Honig

Sardisches Nationalgericht

Ristorante Terra Sarda

 

  • Das Beste aus der Meisterpatisserie

Süsse Zitrusversuchung

Hotel  Warmbaderhof*****

 

  • Zum Ausklang

Balsamico Verkostung in der Acetaia di Modena

 

  • Weinauswahl

Für dieses Event wurden harmonierende Weinspezialitäten von

Jürgen Perlinger & Marco Serri  ausgesucht

 

 

Die Köstlichkeiten werden zubereitet, von

Jürgen Perlinger –
https://www.warmbaderhof.com/

Marco Serri –
https://terra-sarda.at/

Preis je Sitzplatz  & Menue € 115,-

Verbindliche Reservierung nur via Online-Shop und nach Bezahlung!

» Menükarte als PDF zum Download